Las tenistas Ianchuk y Talbi se quedan fuera de las semifinales del torneo de Minsk

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Angelica Moratelli y Estelle Cascino - Olga Ianchuk y Shalimar Talbi del ITF Belarus 01A 2019

La tenista italiana Angelica Moratelli, número 416 de la WTA y la jugadora francesa Estelle Cascino, número 252 de la WTA vencieron por 6-2 y 6-3 a la ucraniana Olga Ianchuk, número 712 de la WTA y a la tenista bielorrusa Shalimar Talbi, número 510 de la WTA en los cuartos de final del torneo de Minsk. Con este resultado, veremos a las ganadoras del partido en la siguiente fase del torneo de Minsk, las semifinales.

La pareja perdedora logró romper el saque 2 veces a sus oponentes, mientras que las vencedoras lo lograron 6 veces. Además, Moratelli y Cascino tuvieron un 69% de efectividad en el primer servicio, cometieron una doble falta y lograron ganar el 62% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de sus rivales fue de un 66%, cometieron una doble falta y consiguieron el 42% de los puntos al saque.

En las semifinales Moratelli y Cascino se medirán contra las noruegas Ulrikke Eikeri y Martina Colmegna mañana viernes a partir de las 13:00 hora española.

La celebración del torneo de Minsk (ITF Belarus 01A) tiene lugar entre el 4 y el 7 de junio sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 16 parejas que optarán a un total de 25.000 $ en premios.