El tenista Moritz Thiem le arrebata el puesto de los octavos de final a Frane Nincevic

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Moritz Thiem - Frane Nincevic del ITF Austria F4 2019

El jugador austriaco Moritz Thiem, número 1436 de la ATP, ganó en una hora y treinta y un minutos por 6-4 y 6-3 al jugador croata Frane Nincevic en los dieciseisavos de final del torneo de Vogau. Con este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Vogau, los octavos de final.

En el transcurso del partido el jugador austriaco consiguió quebrar el saque a su adversario 6 veces, tuvo un 68% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y consiguió el 63% de los puntos al saque. En cuanto al croata, logró romper el saque a su rival 3 veces, obtuvo un 45% de efectividad, hizo 6 dobles faltas y logró ganar el 47% de los puntos al saque.

El torneo ITF Austria F4 se lleva a cabo sobre tierra batida exterior y en él se presentan un total de 48 jugadores. Asimismo, se desarrolla entre el 5 y el 11 de agosto en Vogau.