Kijametovic y Lah ganaron a los tenistas Shcherba y Liska y estarán en los cuartos de final del torneo de Wels

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Aziz Kijametovic y Sven Lah - Vitalii Shcherba y Tomas Liska del ITF Austria F3 2019

El bosnio Aziz Kijametovic y el jugador esloveno Sven Lah vencieron en los octavos de final del torneo de Wels por 6-3 y 6-3 al tenista ucraniano Vitalii Shcherba y al tenista eslovaco Tomas Liska. Con este resultado, podremos seguir viendo a los vencedores de este partido durante los cuartos de final del torneo de Wels.

La pareja derrotada consiguió quebrar el saque a sus contrincantes en una ocasión, mientras que los ganadores lo hicieron 4 veces. Además, en el primer servicio Kijametovic y Lah tuvieron un 58% de efectividad, 2 dobles faltas y lograron el 67% de los puntos al saque, mientras que sus oponentes consiguieron un 54% de efectividad, cometieron 4 dobles faltas y ganaron el 55% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Wels (ITF Austria F3) tiene lugar entre el 23 y el 27 de julio sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato participan un total de 12 parejas.