Kijametovic y Lah vencieron a los tenistas Martin y Petrenko en la final del torneo de Wels

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Aziz Kijametovic y Sven Lah - Toby Martin y Anatoliy Petrenko del ITF Austria F3 2019

El bosnio Aziz Kijametovic y el jugador esloveno Sven Lah ganaron en la final del torneo de Wels por 6-2 y 6-3 en una hora y trece minutos al tenista británico Toby Martin y al tenista ucraniano Anatoliy Petrenko. Con este resultado, los jugadores son los nuevos campeones del torneo de Wels.

El torneo tiene lugar en Wels del 23 al 27 de julio sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 12 parejas.