Mick Veldheer le quita la plaza de los octavos de final al tenista Jakob Aichhorn

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Mick Veldheer - Jakob Aichhorn del ITF Austria F2 2019

Mick Veldheer, neerlandés, número 707 de la ATP, cumplió las previsiones al ganar en una hora y cincuenta y dos minutos por 6-2, 4-6 y 6-1 al austriaco Jakob Aichhorn, número 707 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Kramsach. Tras este resultado, el jugador consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Kramsach.

Las estadísticas del partido indican que el jugador neerlandés logró romper el saque 4 veces a su rival, logró un 45% en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo con el 79% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Aichhorn, consiguió romper el saque a su oponente en una ocasión, tuvo un 55% de primer servicio, hizo una doble falta y logró ganar el 57% de los puntos al saque.

Este campeonato tiene lugar en Kramsach del 15 al 21 de julio sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 54 tenistas.