Bart Van Den Berg consigue clasificarse para los octavos de final a costa del tenista Kai Lemstra

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Bart Van Den Berg - Kai Lemstra del ITF Austria F2 2019

Bart Van Den Berg, neerlandés, número 794 de la ATP, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Kramsach en una hora y treinta y nueve minutos por 6-4 y 6-2 al tenista alemán Kai Lemstra. Con este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en los octavos de final del torneo de Kramsach.

El alemán logró quebrar el saque en una ocasión, mientras que el jugador neerlandés, por su parte, lo consiguió 4 veces. Además, en el primer servicio Van Den Berg tuvo un 67% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y consiguió el 63% de los puntos al saque, mientras que su rival tuvo un 59% de primer servicio y 6 dobles faltas, consiguiendo ganar el 54% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Kramsach (ITF Austria F2) se lleva a cabo del 15 al 21 de julio sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 54 tenistas.