La tenista Melanie Stokke logra clasificarse para los octavos de final a costa de Mira Antonitsch

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Melanie Stokke - Mira Antonitsch del ITF Austria 02A 2019

La noruega Melanie Stokke, número 512 de la WTA, cumplió las previsiones al vencer en los dieciseisavos de final del torneo de Sankt Polten en una hora y veinticuatro minutos por 6-2 y 6-3 a la tenista austriaca Mira Antonitsch, número 651 de la WTA. Tras este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Sankt Polten, los octavos de final.

Antonitsch consiguió romper el saque 2 veces a su rival, mientras que Stokke, por su parte, lo hizo 5 veces. Asimismo, la jugadora noruega tuvo un 63% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y logró el 65% de los puntos al saque, mientras que los datos de su contrincante son de un 58% de efectividad, ninguna doble falta y 44% de puntos obtenidos al saque.

Tras este partido, tendrán lugar los octavos de final en el que se verán las caras la tenista noruega y la jugadora húngara Reka-Luca Jani, número 212 y cabeza de serie número 8.

La celebración del torneo de Sankt Polten (ITF Austria 02A) tiene lugar entre el 8 y el 15 de septiembre sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 55 tenistas.