La tenista Irina Fetecau, clasificada para los octavos de final del torneo de Sankt Polten

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Irina Fetecau - Petia Arshinkova del ITF Austria 02A 2019

La tenista rumana Irina Fetecau, número 356 de la WTA, ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Sankt Polten en una hora y cincuenta y seis minutos por 6-4 y 7(7)-6(4) a la jugadora búlgara Petia Arshinkova, número 506 de la WTA. Con este resultado, la rumana logra clasificarse para los octavos de final del torneo de Sankt Polten.

Arshinkova consiguió quebrar el saque a su contrincante 5 veces, mientras que Fetecau lo logró en 6 ocasiones. Además, la tenista rumana tuvo un 65% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y logró ganar el 53% de los puntos al saque, mientras que los datos de su oponente son de un 73% de efectividad, 7 dobles faltas y 46% de puntos obtenidos al saque.

La celebración del torneo de Sankt Polten (ITF Austria 02A) se produce entre el 8 y el 15 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 24 tenistas.