Las tenistas Fetecau y Udvardy se convierten en las campeonas del torneo de Sankt Polten

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Irina Fetecau y Panna Udvardy - Reka-Luca Jani y Anna Bondar del ITF Austria 02A 2019

La rumana Irina Fetecau, número 528 de la WTA y la tenista húngara Panna Udvardy, número 479 de la WTA vencieron en la final del torneo de Sankt Polten por 7(7)-6(5), 0-6 y 11-9 a las jugadoras húngaras Reka-Luca Jani y Anna Bondar, número 158 de la WTA y, número 256 de la WTA respectivamente. Con este resultado, las tenistas se convierten en las campeonas del torneo de Sankt Polten.

Las estadísticas acerca del partido muestran que las ganadoras lograron quebrar 3 veces el saque a sus contrincantes, en el primer servicio tuvieron un 61% de efectividad, cometieron 2 dobles faltas y consiguieron el 44% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la pareja perdedora, consiguieron quebrar 6 veces el saque a sus adversarias, lograron un 70% de efectividad, hicieron 4 dobles faltas y ganaron el 51% de los puntos al saque.

Este torneo tiene lugar en Sankt Polten entre los días 10 y 14 de septiembre sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 16 parejas.