La tenista Emiliana Arango consigue ganar en la ronda previa de calificación contra la tenista Sylvie Zund

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Emiliana Arango - Sylvie Zund del ITF Austria 02A 2019

La tenista colombiana Emiliana Arango, número 1012 de la WTA, ganó por 6-3 y 6-2 a Sylvie Zund, tenista liechtensteiniana, número 1682 de la WTA, en la ronda previa de calificación del torneo de Sankt Polten. Tras este resultado, la ganadora consigue sumar nuevos puntos a su ranking para lograr acceder al torneo de Sankt Polten.

El torneo de Sankt Polten (ITF Austria 02A) cuenta con una fase de acceso previa donde las jugadoras con menor ránking tienen que obtener la máxima puntuación posible para lograr clasificarse y participar en el torneo oficial. En concreto, en esta etapa de la competición participan un total de 24 tenistas. Asimismo, se celebra del 8 al 15 de septiembre sobre tierra batida al aire libre.