La tenista Caroline Werner consigue clasificarse para los octavos de final a costa de la tenista Mari Osaka

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Caroline Werner - Mari Osaka del ITF Austria 02A 2019

Caroline Werner, alemana, número 367 de la WTA, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Sankt Polten en una hora y dieciséis minutos por 6-2 y 6-1 a la japonesa Mari Osaka, número 305 de la WTA. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en los octavos de final del campeonato.

La jugadora japonesa logró romper el saque 2 veces a su adversaria, mientras que la jugadora alemana lo consiguió en 6 ocasiones. Además, la tenista alemana tuvo un 77% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y logró el 57% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su contrincante fue de un 60%, hizo 4 dobles faltas y consiguió el 33% de los puntos al saque.

En el torneo de Sankt Polten (ITF Austria 02A) participan 24 tenistas. Asimismo, se celebra del 8 al 15 de septiembre sobre tierra batida al aire libre.