Anna Bondar logra clasificarse para los cuartos de final a costa de Irina Fetecau

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Anna Bondar - Irina Fetecau del ITF Austria 02A 2019

Anna Bondar, húngara, número 179 de la WTA y cabeza de serie número 3, venció en dos horas por 6-4 y 6-4 a Irina Fetecau, tenista rumana, número 356 de la WTA, en los octavos de final del torneo de Sankt Polten. Tras este resultado, podremos seguir viendo a la vencedora del partido en la siguiente fase del torneo de Sankt Polten, los cuartos de final.

La jugadora rumana consiguió quebrar el saque 4 veces a su adversaria, mientras que Bondar, por su parte, lo logró en 6 ocasiones. Asimismo, la tenista húngara consiguió un 55% en el primer servicio, ninguna doble falta y se hizo el 55% de los puntos al saque, mientras que su oponente logró un 75% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y ganó el 48% de los puntos al saque.

En los cuartos de final, Bondar se medirá con la vencedora del partido en el que se enfrentarán la jugadora suiza Simona Waltert y la jugadora francesa Tessah Andrianjafitrimo.

El torneo tiene lugar en Sankt Polten del 8 al 15 de septiembre sobre tierra batida exterior. En el campeonato se presentan un total de 54 tenistas.