La tenista Miriam Bianca Bulgaru vence en los octavos de final del torneo de Viena

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Miriam Bianca Bulgaru - Anastasia Pribylova del ITF Austria 01A 2019

Miriam Bianca Bulgaru, rumana, número 441 de la WTA, ganó en los octavos de final del torneo de Viena en una hora y veintidós minutos por 6-1 y 6-1 a la tenista rusa Anastasia Pribylova, número 486 de la WTA. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en los cuartos de final del campeonato.

Las estadísticas del partido indican que la jugadora rumana logró romper el saque 7 veces a su rival, logró un 58% en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y se hizo con el 58% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la rusa, consiguió romper el saque a su contrincante 2 veces y sus datos de efectividad son de un 55%, 7 dobles faltas y 34% de puntos obtenidos al saque.

Este campeonato tiene lugar en Viena entre los días 25 de agosto y 1 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 30 tenistas.