El tenista Tristan Schoolkate consigue clasificarse para los octavos de final a costa de Issei Okamura

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Tristan Schoolkate - Issei Okamura del ITF Australia F8 2019

El tenista australiano Tristan Schoolkate cumplió las previsiones al vencer en los dieciseisavos de final del torneo de Toowoomba por 6-3, 2-6 y 6-4 a Issei Okamura, tenista japonés, número 943 de la ATP. Tras este resultado, Schoolkate se hace con el puesto para los octavos de final del torneo de Toowoomba.

Okamura consiguió quebrar 3 veces el saque a su rival, mientras que el australiano, por su parte, también lo hizo en 3 ocasiones. Asimismo, el jugador australiano logró un 66% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo con el 61% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su oponente fue de un 64%, hizo 4 dobles faltas y logró el 58% de los puntos al saque.

En los octavos de final Schoolkate jugará contra el ganador del partido en el que se enfrentarán el tenista australiano Brandon Walkin y el jugador australiano Maverick Banes.

La celebración del torneo de Toowoomba (ITF Australia F8) se produce desde el 6 hasta el 13 de octubre sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 64 tenistas.