Jacob Grills consigue el puesto de los octavos de final a costa del tenista Ajeet Rai

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jacob Grills - Ajeet Rai del ITF Australia F8 2019

Jacob Grills, australiano, número 443 de la ATP y cabeza de serie número 6, cumplió las previsiones al vencer en los dieciseisavos de final del torneo de Toowoomba por 2-6, 6-1 y 6-1 en una hora y treinta y cinco minutos al jugador neozelandés Ajeet Rai, número 729 de la ATP. Tras este resultado, el tenista australiano logra clasificarse para los octavos de final del torneo de Toowoomba.

Rai logró quebrar el saque 3 veces a su rival, mientras que Grills lo logró en 6 ocasiones. Asimismo, el australiano consiguió un 70% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 63% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su oponente fue de un 68%, cometió 7 dobles faltas y consiguió el 48% de los puntos al saque.

El jugador australiano se enfrentará en los octavos de final de la competición con el australiano Will Maher, número 1119.

El torneo de Toowoomba (ITF Australia F8) tiene lugar del 6 al 13 de octubre sobre pista dura exterior. En el torneo participan un total de 64 jugadores.