Aboian y Grassi Mazzuchi se convierten en los campeones del torneo de Buenos Aires

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Leonardo Aboian y Juan Pablo Grassi Mazzuchi - Nicolás Álvarez y Sebastián Eguez del ITF Argentina F7 2019

Los jugadores argentinos Leonardo Aboian y Juan Pablo Grassi Mazzuchi ganaron en la final del torneo de Buenos Aires por 6-3 y 6-3 en una hora y doce minutos al jugador peruano Nicolás Álvarez y al tenista boliviano Sebastián Eguez. Tras este resultado, los tenistas se convierten en los campeones del torneo de Buenos Aires.

La pareja derrotada logró romper el saque a sus contrincantes una vez, mientras que los ganadores lo lograron en 4 ocasiones. Asimismo, Aboian y Grassi Mazzuchi tuvieron un 78% de efectividad en el primer servicio, cometieron una doble falta y lograron el 74% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de sus rivales fue de un 60%, cometieron una doble falta y consiguieron el 53% de los puntos al saque.

Este torneo tiene lugar en Buenos Aires entre los días 9 y 13 de julio sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 6 parejas.