El tenista Juan Bautista Otegui consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo de Buenos Aires

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Juan Bautista Otegui - Mateus De Carvalho Cardoso Alves del ITF Argentina F7 2019

El argentino Juan Bautista Otegui, número 639 de la ATP, venció en los octavos de final del torneo de Buenos Aires en una hora y veinte minutos por 6-2 y 7-5 al tenista brasileño Mateus De Carvalho Cardoso Alves, número 721 de la ATP. Tras este resultado, el ganador estará en los cuartos de final del torneo de Buenos Aires.

De Carvalho Cardoso Alves logró quebrar 3 veces el saque a su adversario, mientras que el jugador argentino lo logró en 6 ocasiones. Asimismo, Otegui consiguió un 71% en el primer servicio, 3 dobles faltas y se hizo el 58% de los puntos al saque, mientras que su oponente tuvo un 67% de primer servicio y 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 47% de los puntos al saque.

Este torneo tiene lugar en Buenos Aires entre el 8 y el 14 de julio sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 46 tenistas.