El tenista Maximiliano Estévez logra la plaza de los octavos de final a expensas del tenista Connor Huertas Del Pino

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Maximiliano Estévez - Connor Huertas Del Pino del ITF Argentina F22 2019

Maximiliano Estévez, argentino, número 480 de la ATP y cabeza de serie número 5, ganó por 6-3, 2-6 y 6-0 en dos horas y diecinueve minutos al peruano Connor Huertas Del Pino, número 640 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Buenos Aires. Con este resultado, Estévez consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Buenos Aires.

El jugador peruano consiguió quebrar 4 veces el saque a su oponente, mientras que el tenista argentino lo consiguió 6 veces. Además, el jugador argentino logró un 67% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 56% de los puntos al saque, mientras que los datos de su rival son de un 65% de efectividad, una doble falta y 47% de puntos obtenidos al saque.

En los octavos de final el argentino jugará contra el vencedor del partido en el que se enfrentarán el tenista argentino Gabriel Alejandro Hidalgo y el jugador brasileño Enrique Bianchini Bogo.

Este torneo tiene lugar en Buenos Aires del 15 al 22 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 74 tenistas.