Facundo Diaz Acosta se clasifica para los octavos de final del torneo de Buenos Aires

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Facundo Diaz Acosta - Felipe Martinez Sarrasague del ITF Argentina F22 2019

Facundo Diaz Acosta, argentino, número 545 de la ATP y cabeza de serie número 7, cumplió las previsiones al ganar por 4-6, 6-1 y 6-3 al jugador argentino Felipe Martinez Sarrasague en los dieciseisavos de final del torneo de Buenos Aires. Tras este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en los octavos de final del torneo de Buenos Aires.

Las estadísticas reflejan que el tenista argentino consiguió quebrar 7 veces el saque a su rival, tuvo un 44% de efectividad en el primer servicio, cometió 7 dobles faltas y logró ganar el 61% de los puntos al saque. Por lo que respecta al argentino, consiguió romper el saque 4 veces a su contrincante, logró un 75% de efectividad, hizo 5 dobles faltas y ganó el 48% de los puntos al saque.

El torneo ITF Argentina F22 se celebra sobre tierra batida exterior y en él participan un total de 68 tenistas. Asimismo, se lleva a cabo desde el 15 al 22 de septiembre en Buenos Aires.