El tenista Alejo Vilaro, clasificado para los octavos de final del torneo de Buenos Aires

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alejo Vilaro - Juan Bautista Torres del ITF Argentina F22 2019

Alejo Vilaro, argentino, número 1155 de la ATP, ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Buenos Aires por 7-5 y 6-4 a Juan Bautista Torres, tenista argentino. Con este resultado, el ganador estará en los octavos de final del torneo de Buenos Aires.

Los datos del partido reflejan que el tenista argentino consiguió quebrar el saque a su adversario 6 veces, tuvo un 57% de efectividad en el primer servicio, cometió 6 dobles faltas y consiguió el 54% de los puntos al saque. En cuanto al argentino, consiguió romper el saque 4 veces a su contrincante, obtuvo un 64% de efectividad, cometió 9 dobles faltas y logró ganar el 52% de los puntos al saque.

Tras este encuentro, tendrán lugar los octavos de final donde se medirán Vilaro y el chileno Bastián Malla, número 434 y cabeza de serie número 4.

El torneo ITF Argentina F22 tiene lugar sobre tierra batida exterior y en él se presentan un total de 74 tenistas. Además, su celebración se produce entre el 15 y el 22 de septiembre en Buenos Aires.