Maria Lourdes Carle le arrebata el puesto de los cuartos de final a Mell Elizabeth Reasco Gonzalez

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Maria Lourdes Carle - Mell Elizabeth Reasco Gonzalez del ITF Argentina 02A 2019

Maria Lourdes Carle, argentina, número 809 de la WTA y cabeza de serie número 6, cumplió los pronósticos al ganar por 3-6, 6-3 y 6-3 a Mell Elizabeth Reasco Gonzalez, tenista ecuatoriana, número 1133 de la WTA, en los octavos de final del torneo de Buenos Aires. Tras este resultado, veremos a la vencedora del partido en los cuartos de final del torneo de Buenos Aires.

La jugadora ecuatoriana consiguió quebrar el saque 8 veces a su adversaria, mientras que la tenista argentina, por su parte, lo logró en 9 ocasiones. Asimismo, en el primer servicio Carle tuvo un 63% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y logró el 45% de los puntos al saque, mientras que su rival tuvo un 74% de primer servicio y 4 dobles faltas, consiguiendo ganar el 42% de los puntos al saque.

En los cuartos de final Carle se verá las caras con la ganadora del partido en el que se enfrentarán la jugadora argentina Eugenia Ganga y la italiana Andrea Agostina Farulla Di Palma.

La celebración del torneo de Buenos Aires (ITF Argentina 02A) se produce entre los días 15 y 22 de septiembre sobre tierra batida exterior. En el campeonato se presentan un total de 69 jugadoras.