La tenista Maria Daniela Frascini ganó a la tenista Agostini Liccardi en la ronda previa de calificación del torneo de Buenos Aires

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Maria Daniela Frascini - Agostini Liccardi del ITF Argentina 02A 2019

La jugadora argentina Maria Daniela Frascini venció por 6-0 y 6-4 a Agostini Liccardi, tenista argentina en la ronda previa de calificación del torneo de Buenos Aires. Con esta victoria, la tenista argentina consigue sumar nuevos puntos a su ranking para entrar en el torneo de Buenos Aires.

En el torneo de Buenos Aires (ITF Argentina 02A) existe una fase de acceso previa donde las jugadoras con menos ránking tienen que obtener los mayores puntos posibles para lograr clasificarse y participar en el torneo oficial. En concreto, en esta etapa de la competición participan 40 jugadoras. Asimismo, tiene lugar entre el 15 y el 22 de septiembre sobre tierra batida exterior.