Robin Haase logra clasificarse para los dieciseisavos de final a costa del tenista Denis Kudla

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Robin Haase - Denis Kudla del ATP Winston Salem 2019

Robin Haase, neerlandés, número 123 de la ATP, venció en los treintaidosavos de final del torneo ATP 250 de Winston-Salem por 6-4 y 7(7)-6(3) en una hora y treinta y cinco minutos a Denis Kudla, tenista estadounidense, número 111 de la ATP. Tras este resultado, el ganador estará en los dieciseisavos de final del torneo ATP 250 de Winston-Salem.

Durante el juego, Haase logró romper el saque 2 veces a su oponente, tuvo un 54% de efectividad en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y logró ganar el 71% de los puntos al saque. Por lo que respecta al tenista estadounidense, consiguió romper el saque a su contrincante en una ocasión y sus datos de efectividad son de un 55%, 2 dobles faltas y 65% de puntos obtenidos al saque.

En el torneo de Winston-Salem (ATP Winston Salem) participan 40 jugadores, de los cuales 9 pasan a la final entre aquellos que se clasifican directamente, los que consiguen vencer en las rondas previas al campeonato y los jugadores invitados. Además, se celebra del 17 al 24 de agosto sobre pista dura al aire libre.