El tenista Roberto Carballes Baena pasa a la próxima ronda del torneo ATP 250 de Winston-Salem tras vencer en los treintaidosavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Roberto Carballes Baena - Marcos Giron del ATP Winston Salem 2019

Roberto Carballes Baena, español, número 76 de la ATP, venció por 6-2, 2-6 y 6-3 en dos horas y cinco minutos al estadounidense Marcos Giron, número 158 de la ATP, en los treintaidosavos de final del torneo ATP 250 de Winston-Salem. Con este resultado, el ganador estará en los dieciseisavos de final del torneo ATP 250 de Winston-Salem.

Las estadísticas reflejan que el jugador español logró quebrar el saque a su oponente 3 veces, tuvo un 58% de efectividad en el primer servicio, cometió 6 dobles faltas y consiguió ganar el 64% de los puntos al saque. En cuanto al tenista estadounidense, consiguió quebrar 2 veces el saque a su contrincante y sus datos de efectividad son de un 53%, ninguna doble falta y 62% de puntos obtenidos al saque.

El jugador español jugará en los dieciseisavos de final contra el tenista estadounidense Sam Querrey, número 46 y cabeza de serie número 6, hoy martes a partir de las 21:40 hora española.

El torneo ATP Winston Salem se celebra sobre pista dura exterior y durante el transcurso del mismo participan un total de 40 jugadores. La fase final está compuesta por 9 jugadores entre aquellos clasificados directamente, los que han ido superando las fases previas del torneo y los jugadores invitados. Asimismo, se desarrolla entre los días 17 y 24 de agosto en Winston-Salem.