Raymond Sarmiento venció a Daniel Nguyen en la ronda previa de calificación del torneo ATP 250 de Winston-Salem

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Raymond Sarmiento - Daniel Nguyen del ATP Winston Salem 2019

El estadounidense Raymond Sarmiento, número 710 de la ATP, ganó en la ronda previa de calificación del torneo ATP 250 de Winston-Salem por 6-2 y 6-3 en una hora y veinticinco minutos a Daniel Nguyen, tenista estadounidense, número 503 de la ATP. Con este triunfo, el jugador estadounidense logra sumar nuevos puntos a su ranking para participar en el torneo ATP 250 de Winston-Salem.

Durante el partido, el tenista estadounidense consiguió quebrar 3 veces el saque a su contrincante, logró un 65% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 75% de los puntos al saque. Por lo que respecta al tenista estadounidense, no consiguió quebrar el saque ninguna vez, logró un 50% de efectividad, cometió 5 dobles faltas y ganó el 54% de los puntos al saque.

En el torneo de Winston-Salem (ATP Winston Salem) se lleva a cabo una fase de acceso previa donde los jugadores con menos ránking tienen que obtener los mayores puntos posibles para lograr clasificarse y participar en el torneo oficial. Durante esta fase en concreto, se enfrentan 40 tenistas y a la fase final llegan un total de 9. Los jugadores proceden de los que se clasifican directamente, los que superan las fases previas del torneo y los que vienen invitados. Además, se lleva a cabo desde el 17 al 24 de agosto sobre pista dura al aire libre.