Kubot y Melo se hacen con la plaza de los cuartos de final a costa de Demoliner e Inglot

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Lukasz Kubot y Marcelo Melo - Marcelo Demoliner y Dominic Inglot del ATP Winston Salem 2019

El jugador polaco Lukasz Kubot, número 4 de la ATP y el brasileño Marcelo Melo, número 5 de la ATP cumplieron las previsiones al vencer por 6-4 y 6-1 en una hora y cuatro minutos al tenista brasileño Marcelo Demoliner y al tenista británico Dominic Inglot, números 48 y 41 de la ATP en los octavos de final del torneo ATP 250 de Winston-Salem. Con este resultado, la pareja estará en los cuartos de final del torneo ATP 250 de Winston-Salem.

En el transcurso del partido Kubot y Melo, los ganadores, lograron romper el saque a sus adversarios 4 veces, mientras que la pareja derrotada, por su parte, no consiguió quebrar el saque a sus oponentes. Además, Kubot y Melo tuvieron un 55% de efectividad en el primer servicio y consiguieron ganar el 84% de los puntos al saque, mientras que sus contrincantes consiguieron un 65% de efectividad y ganaron el 54% de los puntos al saque. Por último, en cuanto a las faltas, los jugadores clasificados cometieron 3 dobles faltas y los jugadores eliminados hicieron una doble falta.

Ahora solo queda esperar a los cuartos de final de la competición, que terminarán con el enfrentamiento entre Kubot y Melo contra los ganadores del partido en el que se enfrentarán Daniel Evans y Jonny O'mara contra Ken Skupski y Marcus Daniell.

El torneo de Winston-Salem (ATP Winston Salem) tiene lugar entre los días 18 y 23 de agosto sobre pista dura exterior. En el campeonato participan un total de 16 parejas.