El tenista Peter Gojowczyk consigue la plaza de los dieciseisavos de final a expensas de Andrey Rublev

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Peter Gojowczyk - Andrey Rublev del ATP Washington 2019

Peter Gojowczyk, alemán, número 122 de la ATP, venció en los treintaidosavos de final del torneo ATP 500 de Washington D.C. en dos horas y treinta minutos por 7(8)-6(6), 4-6 y 7(7)-6(2) a Andrey Rublev, tenista ruso, número 78 de la ATP. Tras este resultado, veremos al ganador del partido en los dieciseisavos de final del torneo ATP 500 de Washington D.C.

Durante el partido, Gojowczyk logró romper 3 veces el saque a su contrincante, tuvo un 61% de efectividad en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y consiguió ganar el 60% de los puntos al saque. Por lo que respecta al tenista ruso, logró romper el saque 4 veces a su oponente, tuvo un 65% de primer servicio, cometió 6 dobles faltas y consiguió ganar el 61% de los puntos al saque.

Tras este encuentro, hoy miércoles a partir de las 21:40 hora española tendrán lugar los dieciseisavos de final en el que se verán las caras Gojowczyk y el tenista australiano Alex De Minaur, número 34 y cabeza de serie número 12, en la pista número 4 hoy miércoles a partir de las 21:40 hora española.

En el torneo de Washington D.C. (ATP Washington) participan 62 tenistas, de los cuales 38 llegan a la fase final entre los clasificados directamente, los que han ido superando las fases previas del torneo y los invitados. Además, tiene lugar entre los días 27 de julio y 4 de agosto sobre pista dura exterior.