Inesperada derrota de Alex De Minaur en los dieciseisavos de final del torneo ATP 500 de Washington D.C.

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Peter Gojowczyk - Alex De Minaur del ATP Washington 2019

El tenista alemán Peter Gojowczyk, número 122 de la ATP, sorprendió al vencer en los dieciseisavos de final del torneo ATP 500 de Washington D.C. por 6-3 y 7(8)-6(6) en una hora y treinta y siete minutos a Alex De Minaur, tenista australiano, número 34 de la ATP y cabeza de serie número 12. Tras este resultado, el ganador estará en los octavos de final del torneo ATP 500 de Washington D.C.

El jugador australiano consiguió romper el saque en una ocasión, mientras que Gojowczyk, por su parte, lo consiguió en 2 ocasiones. Asimismo, el jugador alemán tuvo un 59% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y logró el 69% de los puntos al saque, mientras que su oponente tuvo un 62% de primer servicio y 4 dobles faltas, consiguiendo ganar el 63% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final el alemán jugará contra el tenista canadiense Milos Raonic, número 20 y cabeza de serie número 8, hoy jueves a partir de las 16:00 hora española.

Este torneo tiene lugar en Washington D.C. entre los días 27 de julio y 4 de agosto sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 62 tenistas y la fase final está compuesta por un total de 38 entre los que se clasifican directamente, los que han ganado en la fase previa del campeonato y los que vienen invitados.