Nicolas Mahut logra vencer en la ronda previa de calificación contra el tenista Robert Maciag

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Nicolas Mahut - Robert Maciag del ATP Washington 2019

El francés Nicolas Mahut, número 158 de la ATP, cumplió las previsiones al ganar en cincuenta y nueve minutos por 6-1 y 6-3 al tenista estadounidense Robert Maciag en la ronda previa de calificación del torneo ATP 500 de Washington D.C. Con este resultado, el ganador consigue sumar nuevos puntos a su ranking para poder acceder al torneo ATP 500 de Washington D.C.

El torneo de Washington D.C. (ATP Washington) cuenta con una fase previa de acceso que los jugadores de tenis con menor ránking tienen que pasar para participar en el torneo oficial. En concreto, en esta etapa de la competición se enfrentan un total de 62 tenistas. La fase final está compuesta por 38 jugadores entre aquellos que se clasifican directamente, los que han ido superando las fases previas del campeonato y los jugadores invitados. Asimismo, se lleva a cabo entre los días 27 de julio y 4 de agosto sobre pista dura al aire libre.