El tenista Nick Kyrgios logra la plaza de la final a expensas de Stefanos Tsitsipas

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Nick Kyrgios - Stefanos Tsitsipas del ATP Washington 2019

El tenista australiano Nick Kyrgios, número 52 de la ATP, ganó en dos horas y doce minutos por 6-4, 3-6 y 7(9)-6(7) a Stefanos Tsitsipas, tenista griego, número 6 de la ATP y cabeza de serie número 1, en las semifinales del torneo ATP 500 de Washington D.C. Con este resultado, Kyrgios consigue la plaza para la final del torneo ATP 500 de Washington D.C.

Tsitsipas consiguió quebrar 2 veces el saque a su oponente, mientras que el jugador australiano también lo consiguió 2 veces. Además, el australiano consiguió un 67% en el primer servicio, 3 dobles faltas y se hizo el 72% de los puntos al saque, mientras que su rival obtuvo un 68% de efectividad, cometió una doble falta y logró ganar el 71% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a la final de la competición, que concluirá con el enfrentamiento entre el jugador australiano y el ganador del partido entre el ruso Daniil Medvedev y el tenista alemán Peter Gojowczyk.

La celebración del torneo de Washington D.C. (ATP Washington) se produce entre el 27 de julio y el 4 de agosto sobre pista dura exterior. Durante la competición, un total de 59 jugadores se ven las caras, de los cuales 44 pasan a la final entre aquellos clasificados directamente, los que han ido superando las fases previas del campeonato y los jugadores invitados.