Miomir Kecmanovic consigue clasificarse para los octavos de final a costa del tenista Pierre-Hugues Herbert

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Miomir Kecmanovic - Pierre-Hugues Herbert del ATP Washington 2019

El serbio Miomir Kecmanovic, número 66 de la ATP, cumplió los pronósticos al ganar en dos horas y veintiséis minutos por 3-6, 6-4 y 7(7)-6(5) a Pierre-Hugues Herbert, tenista francés, número 38 de la ATP y cabeza de serie número 15, en los dieciseisavos de final del torneo ATP 500 de Washington D.C. Tras este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en los octavos de final del torneo ATP 500 de Washington D.C.

Las estadísticas acerca del partido muestran que el tenista serbio consiguió romper 4 veces el saque a su adversario, tuvo un 57% de efectividad en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y logró el 66% de los puntos al saque. Por lo que respecta al tenista francés, también logró quebrar el saque a su rival 4 veces, obtuvo un 53% de efectividad, hizo 12 dobles faltas y consiguió ganar el 63% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final Kecmanovic se medirá con el jugador eslovaco Norbert Gombos, número 132, mañana jueves a partir de las 19:00 hora española.

La celebración del torneo de Washington D.C. (ATP Washington) se produce desde el 27 de julio hasta el 4 de agosto sobre pista dura al aire libre. En el campeonato participan un total de 62 tenistas. De todos los aspirantes, un total de 38 llegan a la fase final entre los clasificados directamente, los vencedores de las fases previas al campeonato y los que vienen invitados.