Venus y Klaasen vencieron a los tenistas Tecau y Rojer en la final del torneo ATP 500 de Washington D.C.

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Michael Venus y Raven Klaasen - Horia Tecau y Jean-Julien Rojer del ATP Washington 2019

El tenista neozelandés Michael Venus, número 11 de la ATP y el sudafricano Raven Klaasen, número 9 de la ATP ganaron en la final del torneo ATP 500 de Washington D.C. en una hora y veinte minutos por 3-6, 6-3 y 10-2 al jugador rumano Horia Tecau, número 15 de la ATP y al tenista neerlandés Jean-Julien Rojer, número 13 de la ATP. Con este resultado, los jugadores se convierten en los campeones del torneo ATP 500 de Washington D.C.

La pareja perdedora logró quebrar el saque una vez, mientras que los ganadores, por su parte, también lo hicieron en una ocasión. Asimismo, Venus y Klaasen tuvieron un 62% de efectividad en el primer servicio, cometieron 4 dobles faltas y consiguieron el 75% de los puntos al saque, mientras que sus oponentes lograron un 70% de efectividad, no cometieron ninguna doble falta y ganaron el 68% de los puntos al saque.

El torneo ATP Washington se celebra sobre pista dura exterior y durante el transcurso del mismo se enfrentan un total de 19 parejas, de las cuales 16 pasan a la final entre aquellos clasificados directamente, los que han vencido en las rondas previas del campeonato y los que vienen invitados. Asimismo, tiene lugar entre el 27 de julio y el 4 de agosto en Washington D.C.