El tenista Marin Cilic logra clasificarse para los octavos de final a costa de Marius Copil

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Marin Cilic - Marius Copil del ATP Washington 2019

El croata Marin Cilic, número 17 de la ATP y cabeza de serie número 6, cumplió los pronósticos al ganar en los dieciseisavos de final del torneo ATP 500 de Washington D.C. por 7(7)-6(4) y 7(7)-6(4) en dos horas y quince minutos al jugador rumano Marius Copil, número 84 de la ATP. Tras este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo ATP 500 de Washington D.C., los octavos de final.

Copil no logró quebrar el saque ninguna vez, mientras que Cilic, en cambio, tampoco consiguió romper el saque a su rival. Asimismo, el tenista croata logró un 50% en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo el 76% de los puntos al saque, mientras que los datos de su oponente son de un 56% de efectividad, 7 dobles faltas y 64% de puntos obtenidos al saque.

En los octavos de final, Cilic se enfrentará al ganador del partido en el que se enfrentarán el jugador japonés Yoshihito Nishioka y el tenista belga David Goffin.

En el torneo de Washington D.C. (ATP Washington) participan un total de 62 jugadores. En total, a la fase final llegan un total de 38 jugadores entre los que se clasifican directamente, los que han ido superando las rondas previas del campeonato y los invitados. Además, tiene lugar entre el 27 de julio y el 4 de agosto sobre pista dura exterior.