Marc Polmans pasa de ronda del torneo ATP 500 de Washington D.C.

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Marc Polmans - James Cerretini del ATP Washington 2019

El tenista australiano Marc Polmans, número 179 de la ATP, ganó en la ronda previa de calificación del torneo ATP 500 de Washington D.C. por 6-0 y 6-3 en cincuenta y cuatro minutos a James Cerretini, tenista estadounidense. Tras este resultado, el ganador logra sumar nuevos puntos a su ranking para lograr acceder al torneo ATP 500 de Washington D.C.

El torneo de Washington D.C. (ATP Washington) cuenta previamente con una fase de calificación en la que se enfrentan los tenistas con menos ránking para conseguir entrar en el torneo oficial frente al resto de aspirantes. Para ello, deben reunir la mayor cantidad de puntos posibles. Durante esta fase en concreto, participan un total de 62 jugadores, de los cuales 38 pasan a la final entre aquellos que se clasifican directamente, los ganadores de las rondas previas a la final del campeonato y los que vienen invitados. Asimismo, se celebra del 27 de julio al 4 de agosto sobre pista dura al aire libre.