Benoit Paire le quita el puesto de los cuartos de final a John Isner

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Benoit Paire - John Isner del ATP Washington 2019

Benoit Paire, francés, número 30 de la ATP y cabeza de serie número 10, venció en los octavos de final del torneo ATP 500 de Washington D.C. en una hora y veinticinco minutos por 7(7)-6(3) y 6-3 a John Isner, tenista estadounidense, número 15 de la ATP y cabeza de serie número 5. Con este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo ATP 500 de Washington D.C., los cuartos de final.

Isner no pudo quebrar el saque a su adversario ninguna vez, mientras que el tenista francés, por su parte, lo hizo en una ocasión. Además, en el primer servicio el francés tuvo un 52% de efectividad, 4 dobles faltas y logró el 73% de los puntos al saque, mientras que su rival tuvo un 69% de primer servicio y 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 69% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final, el jugador francés se enfrentará al griego Stefanos Tsitsipas, número 6 y cabeza de serie número 1.

En el torneo de Washington D.C. (ATP Washington) se enfrentan 62 jugadores y la fase final está compuesta por un total de 38 entre los clasificados directamente, los que han ido superando las fases previas del torneo y los invitados. Asimismo, se celebra entre los días 27 de julio y 4 de agosto sobre pista dura exterior.