Los tenistas Haase y Oswald se convierten en los campeones del torneo ATP 250 de Umag

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Robin Haase y Philipp Oswald - Jurgen Melzer y Oliver Marach del ATP Umag 2019

El neerlandés Robin Haase, número 34 de la ATP y el tenista austriaco Philipp Oswald, número 60 de la ATP vencieron en la final del torneo ATP 250 de Umag por 7-5, 6(2)-7(7) y 14-12 en dos horas a los jugadores austriacos Jurgen Melzer y Oliver Marach, número 40 de la ATP y, número 19 de la ATP respectivamente. Con este resultado, los tenistas son los nuevos campeones del torneo ATP 250 de Umag.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que los ganadores consiguieron romper el saque 2 veces a sus contrincantes, tuvieron un 55% de efectividad en el primer servicio, cometieron 2 dobles faltas y lograron el 66% de los puntos al saque. En cuanto a la pareja perdedora, consiguieron romper el saque en una ocasión a sus adversarios y sus datos de efectividad son de un 78%, ninguna doble falta y 64% de puntos obtenidos al saque.

El torneo de Umag (ATP Umag) se celebra entre el 15 y el 20 de julio sobre tierra batida al aire libre. Durante la competición, un total de 16 parejas se ven las caras.