El tenista Facundo Bagnis le arrebata el puesto de los cuartos de final al tenista Nino Serdarusic

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Facundo Bagnis - Nino Serdarusic del ATP Umag 2019

Facundo Bagnis, argentino, número 152 de la ATP, cumplió los pronósticos al ganar en una hora y veinticinco minutos por 6-3 y 6-3 a Nino Serdarusic, tenista croata, número 289 de la ATP, en los octavos de final del torneo ATP 250 de Umag. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los cuartos de final del campeonato.

Durante el juego, Bagnis logró romper el saque 4 veces a su contrincante, obtuvo un 67% de primer servicio, no cometió ninguna doble falta, consiguiendo ganar el 71% de los puntos al saque. Por lo que respecta al jugador croata, logró quebrar el saque a su rival una vez, tuvo un 57% de primer servicio, cometió una doble falta y logró ganar el 52% de los puntos al saque.

En el torneo de Umag (ATP Umag) participan 40 tenistas. La fase final la componen un total de 24 jugadores entre los que se clasifican directamente, los vencedores de las fases previas al torneo y los que vienen invitados. Asimismo, se desarrolla entre el 14 y el 21 de julio sobre tierra batida al aire libre.