El tenista Andrey Rublev, clasificado para los octavos de final del torneo ATP 250 de Umag

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Andrey Rublev - Robin Haase del ATP Umag 2019

Andrey Rublev, ruso, número 76 de la ATP, ganó en los dieciseisavos de final del torneo ATP 250 de Umag por 6-3 y 6-2 en una hora y dieciocho minutos a Robin Haase, tenista neerlandés, número 78 de la ATP. Tras este resultado, Rublev estará en los octavos de final del torneo ATP 250 de Umag.

El neerlandés no logró romper el saque ninguna vez, mientras que el jugador ruso, por su parte, lo consiguió 3 veces. Asimismo, en el primer servicio el tenista ruso tuvo un 74% de efectividad, una doble falta y consiguió el 74% de los puntos al saque, mientras que su rival consiguió un 56% de efectividad, cometió 10 dobles faltas y ganó el 53% de los puntos al saque.

El tenista ruso se medirá en los octavos de final de la competición con el jugador italiano Jannik Sinner, número 208.

En el torneo de Umag (ATP Umag) participan un total de 40 jugadores y a la fase final llegan un total de 24 entre los que se clasifican directamente, los que superan la fase previa del torneo y los invitados. Además, tiene lugar entre los días 14 y 21 de julio sobre tierra batida exterior.