Los tenistas Bopanna y Shapovalov logran clasificarse para las semifinales a costa de Tsonga y Pouille

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Rohan Bopanna y Denis Shapovalov - Jo-Wilfried Tsonga y Lucas Pouille del ATP Stuttgart 2019

El jugador indio Rohan Bopanna, número 49 de la ATP y el canadiense Denis Shapovalov, número 154 de la ATP cumplieron los pronósticos al vencer en los cuartos de final del torneo ATP 250 de Stuttgart por 6-4 y 6-3 en una hora y dos minutos a los jugadores franceses Jo-Wilfried Tsonga y Lucas Pouille. Con este resultado, la pareja se hace con la plaza para las semifinales del torneo ATP 250 de Stuttgart.

La pareja derrotada consiguió romper el saque una vez, mientras que los ganadores, por su parte, lo hicieron en 3 ocasiones. Además, Bopanna y Shapovalov consiguieron un 56% en el primer servicio, 3 dobles faltas y se hicieron el 67% de los puntos al saque, mientras que sus adversarios lograron un 69% de efectividad, hicieron 2 dobles faltas y ganaron el 56% de los puntos al saque.

Durante las semifinales, los ganadores jugarán contra los vencedores del partido entre Jonny O'mara y Luke Bambridge contra Matt Reid y Nick Kyrgios.

La celebración del torneo de Stuttgart (ATP Stuttgart) tiene lugar entre el 10 y el 16 de junio sobre cesped exterior. En esta competición participan un total de 16 parejas que se reparten un total de 679.015 € en premios.