El tenista Milos Raonic consigue clasificarse para los octavos de final a costa de Alexei Popyrin

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Milos Raonic - Alexei Popyrin del ATP Stuttgart 2019

El canadiense Milos Raonic, número 18 de la ATP y cabeza de serie número 6, ganó en los dieciseisavos de final del torneo ATP 250 de Stuttgart por 6(6)-7(8), 6-4 y 7(7)-6(4) en dos horas y trece minutos a Alexei Popyrin, tenista australiano, número 77 de la ATP. Con este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en los octavos de final del torneo ATP 250 de Stuttgart.

Las estadísticas reflejan que Raonic consiguió quebrar el saque a su contrincante 2 veces, en el primer servicio tuvo un 49% de efectividad, cometió 5 dobles faltas y logró el 78% de los puntos al saque. Por lo que respecta al jugador australiano, logró quebrar el saque en una ocasión, consiguió un 65% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y ganó el 73% de los puntos al saque.

En los octavos de final, el canadiense jugará contra el jugador francés Jo-Wilfried Tsonga, número 49.

El torneo de Stuttgart (ATP Stuttgart) se celebra entre el 8 y el 16 de junio sobre cesped al aire libre. En esta competición se presentan un total de 40 jugadores. Su última fase está conformada por 28 finalistas entre los clasificados directamente, los que han ido superando las rondas previas del torneo y los invitados. En cuanto al premio, los participantes de este campeonato se reparten un total de 679.015 €.