El tenista Feliciano Lopez Diaz-Guerra, eliminado en los dieciseisavos de final del torneo ATP 250 de Stuttgart

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Lucas Pouille - Feliciano Lopez Diaz-Guerra del ATP Stuttgart 2019

Feliciano Lopez Diaz-Guerra, tenista español, número 95 de la ATP, se queda fuera en los dieciseisavos de final del torneo ATP 250 de Stuttgart después de perder por 6-3, 3-6 y 7(9)-6(7) en una hora y cincuenta y cuatro minutos contra Lucas Pouille, francés, número 17 de la ATP. Tras este resultado, el ganador estará en los octavos de final del torneo ATP 250 de Stuttgart.

Los datos del partido reflejan que Pouille logró romper el saque en una ocasión, obtuvo un 61% de primer servicio, cometió 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 69% de los puntos al saque. Por lo que respecta al tenista español, también consiguió romper el saque a su contrincante una vez, su efectividad fue de un 62%, cometió 3 dobles faltas y consiguió el 73% de los puntos al saque.

Este campeonato tiene lugar en Stuttgart del 8 al 16 de junio sobre cesped al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 40 jugadores y a la fase final llegan un total de 28 entre los clasificados directamente, los que han logrado vencer en la fase previa y los jugadores invitados. Además, los participantes de este torneo optan a un total de 679.015 € en premios.