Lucas Pouille logra clasificarse para los cuartos de final a costa del tenista Daniil Medvedev

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Lucas Pouille - Daniil Medvedev del ATP Stuttgart 2019

El jugador francés Lucas Pouille, número 17 de la ATP, venció por 7(8)-6(6), 4-6 y 6-2 en dos horas y seis minutos al jugador ruso Daniil Medvedev, número 10 de la ATP y cabeza de serie número 3, en los octavos de final del torneo ATP 250 de Stuttgart. Tras este resultado, el ganador estará en los cuartos de final del torneo ATP 250 de Stuttgart.

Medvedev logró quebrar el saque 2 veces a su adversario, mientras que el francés, por su parte, lo logró en 3 ocasiones. Además, Pouille consiguió un 62% en el primer servicio, 6 dobles faltas y se hizo el 65% de los puntos al saque, mientras que su rival consiguió un 61% de efectividad, hizo 8 dobles faltas y ganó el 61% de los puntos al saque.

En los cuartos de final, el francés se enfrentará con el jugador alemán Jan-Lennard Struff, número 24, el próximo viernes a partir de las 11:00 hora española.

El torneo de Stuttgart (ATP Stuttgart) tiene lugar del 8 al 16 de junio sobre cesped al aire libre. En esta competición se presentan un total de 40 tenistas. En total, a la fase final llegan un total de 28 jugadores entre los clasificados directamente, los que han superado las fases previas del campeonato y los jugadores invitados. En cuanto al premio, los participantes de este torneo se reparten un total de 679.015 €.