El tenista Denis Kudla consigue clasificarse para los cuartos de final a costa del tenista Gael Monfils

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Denis Kudla - Gael Monfils del ATP Stuttgart 2019

El jugador estadounidense Denis Kudla, número 82 de la ATP, venció por 7-5, 6(3)-7(7) y 7(7)-6(3) en dos horas y veinticinco minutos al tenista francés Gael Monfils, número 9 de la ATP y cabeza de serie número 5, en los octavos de final del torneo ATP 250 de Stuttgart. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los cuartos de final del campeonato.

Monfils consiguió romper 4 veces el saque a su adversario, mientras que el estadounidense, por su parte, lo consiguió 5 veces. Además, en el primer servicio el jugador estadounidense tuvo un 60% de efectividad, 4 dobles faltas y logró el 68% de los puntos al saque, mientras que su oponente tuvo un 70% de primer servicio y 6 dobles faltas, consiguiendo ganar el 61% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final el jugador estadounidense se verá las caras contra el ganador del partido entre el tenista italiano Matteo Berrettini y el jugador ruso Karen Khachanov.

El torneo ATP Stuttgart se celebra sobre cesped exterior y en él se ven las caras un total de 40 tenistas. La fase final está compuesta por 28 jugadores entre aquellos que se clasifican directamente, los que han ido superando las rondas previas del campeonato y los jugadores invitados. Además, los jugadores de este campeonato optan a un total de 679.015 € en premios. Además, tiene lugar entre el 8 y el 16 de junio en Stuttgart.