Egor Gerasimov logra la plaza de los cuartos de final a expensas del tenista Adrian Mannarino

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Egor Gerasimov - Adrian Mannarino del ATP St. Petersburg 2019

Egor Gerasimov, bielorruso, número 119 de la ATP, venció en los octavos de final del torneo ATP 250 de San Petersburgo en una hora y doce minutos por 6-3 y 6-1 al francés Adrian Mannarino, número 59 de la ATP y cabeza de serie número 7. Tras este resultado, veremos al vencedor del partido en la siguiente fase del torneo ATP 250 de San Petersburgo, los cuartos de final.

Durante el partido, el jugador bielorruso logró quebrar el saque 4 veces a su contrincante, logró un 65% en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 73% de los puntos al saque. En cuanto a Mannarino, no pudo quebrar el saque a su adversario ninguna vez, su efectividad fue de un 54%, cometió 4 dobles faltas y consiguió el 48% de los puntos al saque.

Gerasimov se verá las caras en los cuartos de final con el ganador del partido en el que se enfrentarán el jugador italiano Matteo Berrettini y el español Roberto Carballes Baena.

En el torneo de San Petersburgo (ATP St. Petersburg) se enfrentan un total de 38 tenistas. La fase final está compuesta por 28 jugadores entre aquellos clasificados directamente, los que han vencido la fase previa de calificación y los que vienen invitados. Asimismo, tiene lugar entre los días 15 y 22 de septiembre sobre pista dura interior.