El tenista Daniil Medvedev se convierte en el campeón del torneo ATP 250 de San Petersburgo

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Daniil Medvedev - Borna Coric del ATP St. Petersburg 2019

Daniil Medvedev, ruso, número 4 de la ATP y cabeza de serie número 1, cumplió las previsiones al ganar en la final del torneo ATP 250 de San Petersburgo en una hora y diecisiete minutos por 6-3 y 6-1 al jugador croata Borna Coric, número 15 de la ATP y cabeza de serie número 4. Con este resultado, Medvedev se convierte en el nuevo campeón del torneo ATP 250 de San Petersburgo.

Los datos del partido reflejan que el jugador ruso logró romper el saque a su contrincante 4 veces, consiguió un 58% en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y se hizo con el 80% de los puntos al saque. En cuanto a Coric, no logró romper el saque ninguna vez, consiguió un 67% de efectividad, no cometió ninguna doble falta y ganó el 52% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de San Petersburgo (ATP St. Petersburg) se lleva a cabo del 15 al 22 de septiembre sobre pista dura interior. En esta competición se presentan un total de 38 tenistas y a la fase final llegan un total de 28 entre los clasificados directamente, los que han ido superando las rondas previas del torneo y los que vienen invitados.