El tenista Casper Ruud consigue clasificarse para los cuartos de final a costa de Salvatore Caruso

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Casper Ruud - Salvatore Caruso del ATP St. Petersburg 2019

Casper Ruud, noruego, número 60 de la ATP y cabeza de serie número 8, cumplió los pronósticos al ganar en los octavos de final del torneo ATP 250 de San Petersburgo en una hora y dieciséis minutos por 6-3 y 6-4 a Salvatore Caruso, tenista italiano, número 114 de la ATP. Tras este resultado, el ganador estará en los cuartos de final del torneo ATP 250 de San Petersburgo.

Durante el partido, Ruud logró quebrar el saque 4 veces a su adversario, obtuvo un 57% de primer servicio, cometió 5 dobles faltas, consiguiendo ganar el 64% de los puntos al saque. En cuanto a Caruso, logró quebrar 2 veces el saque a su contrincante, consiguió un 53% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y ganó el 53% de los puntos al saque.

El jugador noruego se verá las caras en los cuartos de final del campeonato con el croata Borna Coric, número 15 y cabeza de serie número 4, mañana viernes a partir de las 9:00 hora española.

En el torneo de San Petersburgo (ATP St. Petersburg) se enfrentan 38 jugadores, de los cuales 28 llegan a la fase final entre los clasificados directamente, los vencedores de las fases previas al torneo y los jugadores invitados. Además, tiene lugar entre el 15 y el 22 de septiembre sobre pista dura a cubierto.