Mikhail Kukushkin vence en los dieciseisavos de final del torneo ATP 250 de 's-Hertogenbosch

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Mikhail Kukushkin - Lorenzo Sonego del ATP S-Hertogenbosch 2019

Mikhail Kukushkin, kazajo, número 47 de la ATP, ganó en los dieciseisavos de final del torneo ATP 250 de 's-Hertogenbosch en dos horas y trece minutos por 5-7, 6-4 y 6-4 al jugador italiano Lorenzo Sonego, número 73 de la ATP. Tras este resultado, podremos seguir viendo al vencedor del partido en la siguiente fase del torneo ATP 250 de 's-Hertogenbosch, los octavos de final.

Sonego logró quebrar el saque a su rival una vez, mientras que Kukushkin lo consiguió 2 veces. Asimismo, el tenista kazajo consiguió un 66% en el primer servicio, 2 dobles faltas y se hizo el 70% de los puntos al saque, mientras que su oponente logró un 58% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y ganó el 69% de los puntos al saque.

El próximo encuentro corresponde a los octavos de final del torneo y en él se enfrentarán Kukushkin y el jugador francés Richard Gasquet, número 42 y cabeza de serie número 8.

Este campeonato tiene lugar en 's-Hertogenbosch entre el 8 y el 16 de junio sobre cesped exterior. En esta competición se presentan un total de 39 tenistas. De todos los aspirantes, un total de 28 llegan a la fase final entre los clasificados directamente, los que han superado la fase previa de calificación y los invitados. Además, los participantes se reparten un total de 635.750 € en premios.