Venus y Klaasen logran clasificarse para los cuartos de final del torneo ATP 250 de 's-Hertogenbosch

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Michael Venus y Raven Klaasen - Igor Zelenay y Roman Jebavy del ATP S-Hertogenbosch 2019

El jugador neozelandés Michael Venus, número 11 de la ATP y el sudafricano Raven Klaasen, número 9 de la ATP ganaron en una hora y veintiocho minutos por 4-6, 7-5 y 10-7 al tenista eslovaco Igor Zelenay y al tenista checo Roman Jebavy, números 68 y 53 de la ATP en los octavos de final del torneo ATP 250 de 's-Hertogenbosch. Tras este resultado, los ganadores estarán en los cuartos de final del torneo ATP 250 de 's-Hertogenbosch.

Las estadísticas acerca del partido muestran que los vencedores lograron romper el saque 3 veces a sus contrincantes, tuvieron un 65% de efectividad en el primer servicio, cometieron 3 dobles faltas y lograron ganar el 65% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la pareja perdedora, también consiguieron quebrar 3 veces el saque a sus oponentes, su efectividad fue de un 68%, hicieron 5 dobles faltas y consiguieron el 61% de los puntos al saque.

Venus y Klaasen se medirán en los cuartos de final de la competición con los vencedores del partido que enfrentará a Wesley Koolhof y Marcus Daniell contra Fabrice Martin y Jeremy Chardy.

El torneo de 's-Hertogenbosch (ATP S-Hertogenbosch) se lleva a cabo entre el 10 y el 15 de junio sobre cesped al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 16 parejas que se reparten un total de 635.750 € en premios.