Rojer y Haase se clasifican para las semifinales del torneo ATP 250 de 's-Hertogenbosch

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jean-Julien Rojer y Robin Haase - Jamie Murray y Neal Skupski del ATP S-Hertogenbosch 2019

Los neerlandeses Jean-Julien Rojer y Robin Haase, número 15 de la ATP y, número 33 de la ATP respectivamente vencieron por 7-5 y 6-3 en una hora y once minutos a los jugadores británicos Jamie Murray y Neal Skupski, número 8 de la ATP y, número 30 de la ATP respectivamente en los cuartos de final del torneo ATP 250 de 's-Hertogenbosch. Con este resultado, seguiremos viendo a la pareja ganadora en las semifinales del torneo ATP 250 de 's-Hertogenbosch.

Durante el partido, los ganadores no lograron romper el saque ninguna vez. En cuanto a la pareja derrotada, lograron quebrar el saque en una ocasión.

Durante las semifinales Rojer y Haase se verán las caras con los neerlandeses Wesley Koolhof y Marcus Daniell.

El torneo ATP S-Hertogenbosch se lleva a cabo sobre cesped al aire libre y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 16 parejas que optan a un premio de 635.750 €. Además, se celebra desde el 10 al 15 de junio en 's-Hertogenbosch.