El tenista Francis Tiafoe consigue clasificarse para los octavos de final a costa de Joao (Por) Sousa

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Francis Tiafoe - Joao (Por) Sousa del ATP S-Hertogenbosch 2019

El estadounidense Francis Tiafoe, número 23 de la ATP y cabeza de serie número 6, cumplió los pronósticos al ganar en una hora y dieciocho minutos por 6-2 y 7(7)-6(0) al tenista portugués Joao (Por) Sousa, número 59 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo ATP 250 de 's-Hertogenbosch. Tras este resultado, el jugador estadounidense se hace con el puesto para los octavos de final del torneo ATP 250 de 's-Hertogenbosch.

El jugador portugués logró quebrar el saque a su adversario en una ocasión, mientras que Tiafoe, por su parte, lo hizo 3 veces. Asimismo, el estadounidense consiguió un 63% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo con el 73% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su rival fue de un 66%, cometió una doble falta y consiguió el 59% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final el tenista estadounidense jugará contra el jugador australiano Jordan Thompson, número 50.

La celebración del torneo de 's-Hertogenbosch (ATP S-Hertogenbosch) se lleva a cabo del 8 al 16 de junio sobre cesped al aire libre. En esta competición participan un total de 39 tenistas. La fase final está compuesta por 28 jugadores entre aquellos que se clasifican directamente, los que han vencido la fase previa de calificación y los jugadores invitados. Además, los jugadores de este campeonato optan a un total de 635.750 € en premios.